注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络培训

只有不断的学习才能进步

 
 
 

日志

 
 

十倍回访、博客交流、博客流量一举多得!  

2007-10-18 20:48:32|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都因为博客之间的交流发愁,有时候自己的博客一天只来几十个客人,自己到别人“家”里去踩,还得留言让朋友回访。《倩影博客流量时报》将解决你博客缺少交流、访问量少、没有多少人知道的烦脑,而且还不用担心没人回访!

《倩影博客流量时报》1.0版今天开始试运行,大家去体验一下吧,多提保贵意见。

这是国内第一个通过最直接的互访,增近交流,自主宣传的工具。原理很简单,就是接力互访;道理只有一条,一份报纸中不应只有一篇文章。

使用流程:

 

一、访问地址是:http://10b.ndqy.com 这是通用的地址,如果你申请成为会员后在你博客首页建立一个图片链接。当你或别人通过点击你的友情链接访问本站进行同类博客或日志提交时,将自动将你的首页提交到时报会员版中,因此你多获得四次以上展示首页的机会。祥细情况当你提交完自己的博客首页或日志后,点击“我想了解会员的好处和要求”即可了解。

当然,不是会员,照样是提交一次,得到十次回访,因为你访问了十位朋友啊!

 

二、链接网页的提交分三步。

第一步是选择你要提交的链接所属分类。网易的朋友根据你的需要,点“网易博客首页”或“网易博客日志”。

第二步是核对你将提交的分类并填写你的博客用户名。需要填的内容在网页最下边,网页上边是刚刚提交的五位朋友的网页。如图:

十倍回访、博客交流、博客流量一举多得! - 网络培训 - 初级网络知识学堂 

日志提交的内容是这样的:

十倍回访、博客交流、博客流量一举多得! - 网络培训 - 初级网络知识学堂 

填好后点“同意提交验证”进入第三步。

 

第三步是调用你提交的网页后的效果,你可以看看自己是不是填错了。当然,你要确认的链接和网页调用效果也在最后。这样你点“正确 提交”就完成了提交!

 

在自助交流的过程中,你不但能得到很多回访,而且也能认识更多的朋友,一起访问十个人的博客,看十篇新文章也是不错的,多省时啊!

 

我们还会通过更多的办法帮助你宣传你的博客,你的文章。

 

如果你想了解关于会员的情况,就去看看,会员也是免费的,要求就是在博客首页固定位置建立带图片的友情链接,这样别人也能帮你点,帮你提交啊。写日志或发到其他论坛中的链接(不带图片)也是一样有效的!

现在就试试吧:

十倍回访、博客交流、博客流量一举多得! - 网络培训 - 初级网络知识学堂
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018