注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络培训

只有不断的学习才能进步

 
 
 

日志

 
 

新年伊始,请在线收看墨攻!我喜欢华仔!  

2006-12-31 21:59:22|  分类: 视频在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家好:

    这几天很多墨攻的下载都失效了,不知为什么。但我还是克服困难,把墨攻这一巨作添加到了我的cfplay里,哈哈!可以在线收看了!我得去好好睡一觉了。目前我添加的共分六段,非常完整我一一试过。来我博客首页的“学堂影院”的“电影经典”里看看吧!

    我添加墨攻是为了让更多朋友能收看到,我觉得这本身就是宣传和推广。早就想好了,添加成功后就推送到刘德华这个圈子,其实这几天我做梦都想把这个链接做好,就是为了在这个圈子里发这篇倾注我汗水的文章。同时我申请,希望能成为这里的管理员,我会努力的!

    在这里特别感谢土豆网,http://www.tudou.com/这是一个非常好的网站,他采用了宣传的方式发展,而不是封堵,有需求就有市场,影视爱好者会喜欢他的。

    祝每一位朋友新年快乐!

 

    (补充一点,没有使用过cfplay的朋友,在收看该电影时,点上面的“关闭特效”可关闭FLASH特效,双击视频窗口可切换全屏和小屏。)

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018