注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络培训

只有不断的学习才能进步

 
 
 

日志

 
 

我的博客十日  

2006-12-17 15:46:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             

                                                         12月17日 晴

    日我做了三件事。

    戏玩累了,就去泡了论谈,但论谈可不是什么好玩的地方,比游戏还累。

    好网易更新了博客,于是我就开通了。刚做博客什么也不会,也没人引路,所以就那么放了些日子。无事无聊!

    二月六日。上班打开电脑,卡巴斯基授权文件失效了。我马上去网上找,没有找到,贴子到不少,碰到骗人的就算你走运,多数都是木马。回来发现自已以前留了一个没用的KEY文件夹。于是一试,真好使!更新完后拍了照就赶紧忙工作了。一直到两点多基本上把工作做完了,按照计划好的,先在博客上写好贴子,再到我常去的论谈上把这个授权文件发上去,写上链接,完成后到百度把贴子一发,照片一登就有很多人来博客找答案了。真热!两分钟贴子就快到第二页了,顶了N次,来的人更热!下班时就有七八百了。回家又上了两个小时网,顶了N次贴子,这天流量超过1500。第二天单位事更多,上午基本上就没空,再说我也不喜欢顶自己的贴子。下午和晚上修正了一下贴子,我发的授权文件只对该版本的有效,还得想办法把这个安装文件传上去,可找个传大一点复件的论谈实在是太难了。找KEY的人太多骗人的贴子也多,只好继续顶自己的贴子了,因为我的成绩不只是访问量,而是有人回贴感谢我,所以我继续做下去只想让更多的人能够用上。

   二月八日,周五。我的安装文件传不上去,只要是留下信箱的就一一发信。周五上网的人更多,等周六我一看,周五来找的人超过3000了。赶紧发信,并且把我测试好的激活码加入日志中,这回才有时间看我的博客。

  第二件事就是学。家里来了这么多人连家俱都没有,我就觉得这博客的页面不应该是这么单调的。去别人家看看了才知道有自定义html功能。多看、多学、多试。学来了一些,用了一些,自已觉得不漂亮又改了一些。自己加工时真不容易,得一点一点的试,周六、周日就没闲着。我也觉得黑色高光的博客页面很漂亮,但还是决定只把底面用黑色,自己加工了图片,贴了上去。加了几个FLASH模块,又认识了几个朋友。而且我觉得那个非常眩的播放器好像有些问题,我在改变设定时总不让保存,连自定义名称都不让改了。再漂亮我用着也不放心,删!

  十二月十一日。我实在是受不了没有播放器的困惑,我试着去申请播放器,非让我添加flv文件,我不能把时间浪费到这个上面,所以我要从根本上解决我的播放器的问题!没有人引导,没有人答疑真难!我半夜做梦都是播放器。苦熬了N天,我进入了一个新的领域-cfplay的制作队伍。

  这个播放器就是我删掉的,担心有问题的那款。但我相信播放器本身没问题,我自己做出来的一定没问题。不睡觉也得自已把他做出来!还好虽然一切都是新学,但还是能找到制作方法的好文章的。申请空间,下载别人的相关文件,自已进行修改、组装。十五日,又是周五刚过十二点,我终于把自已的四层FLASH特效最新曲目的播放器传了上去。

  十天,我忙碌又快乐的十天。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018